赤かぶの海苔塩こんぶ漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぶは綺麗に洗って4等分してから薄切りに。茎も3cmに切って加えます。
-
2
★印の材料を加えてふたをしたタッパーでシェイクして5分ほど置きます。
水気が出るようなら軽く絞ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤かぶの海苔塩こんぶ漬け
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)