春菊とキムチのチョレギサラダ レシピ・作り方

春菊とキムチのチョレギサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
鍋物だけでない!春菊が香るキムチと海苔のチョレギサラダ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大皿に生の春菊を盛り付けます。
    ごま油と塩を混ぜて回しかけます。
  2. 2 キムチを彩りよく散らし、海苔、炒りごまを散らします。

きっかけ

春菊をたくさん買ったけど毎日鍋をするものでもないので生食します。

おいしくなるコツ

クセが強いのでチョレギサラダが合うようです。

  • レシピID:1840044879
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョレギサラダ海苔キムチ
料理名
春菊とキムチのチョレギサラダ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る