韓国風チキン レシピ・作り方

韓国風チキン
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウ、しょうが、にんにくを混ぜておく。10分ぐらいしたら小麦粉をまぶしてフライパンで炒める。
  2. 2 コチュジャン以下の調味料を混ぜて、肉に火が通ったら混ぜて炒める。最後に味を見ながらごま油を追加しても。

きっかけ

甘辛が食べたくなった

おいしくなるコツ

小麦粉の代わりに片栗粉でも

  • レシピID:1840043044
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
関連キーワード
コチュジャン 韓国 チキン ヤンニョムチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る