ポワロ―ねぎとハムの豆乳キッシュ レシピ・作り方

ポワロ―ねぎとハムの豆乳キッシュ
  • 約1時間
  • 300円前後
parisjetm
parisjetm
混ぜてやくだけおいしい~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度ぐらいで予熱している間に
    タルト生地をしく。フォークで穴を全体にあけてバターを塗る。その上にパン粉をパラパラとまく。
  2. 2 ねぎとハムを食べやすく切り、生地の上にならべる。
    たまご以下の材料をボールにまぜ、具材の上からかける。そしてもう一度パン粉をパラパラ上からまく。
  3. 3 40分ほどオーブンで焼いてください。

きっかけ

フランスのレシピをアレンジしました。 牛乳がなかったので豆乳をミックス。

おいしくなるコツ

パン粉がおいしさのひけつ 豆乳の代わりに牛乳でも。

  • レシピID:1840043056
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
関連キーワード
キッシュ タルト ねぎ ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る