白菜と豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ボウルへ入れる。
- 2 豚コマ肉を食べやすい大きさに切り、酒、片栗粉で揉み、1の上へまんべんなく乗せる。
- 3 aの調味料を混ぜ合わせ2の上から回しかける。
- 4 電子レンジ500wで5分程度暖め、豚肉に完全に火が通ったら全体を混ぜ合わせる。
- 5 小ネギを乗せたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sssss620
簡単でおいしいものを作ります(^○^)
https://ameblo.jp/s620xx/
ブログもよろしくお願いします♡
Instagramもしています!
主にお菓子、米粉スイーツを投稿しています♪
0321__haru フォロー&いいねよろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)