節約!塩麹豚ともやし蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、塩麹を揉み込んでおく。
- 2 もやしを深めのフライパンに入れて、その上に1を並べて蓋をする。
- 3 中火で加熱し、豚肉に少し火が通り始めたら弱火にして、完全に豚肉に火が通れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sssss620
簡単でおいしいものを作ります(^○^)
https://ameblo.jp/s620xx/
ブログもよろしくお願いします♡
Instagramもしています!
主にお菓子、米粉スイーツを投稿しています♪
0321__haru フォロー&いいねよろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)