きゅうりとキムチとひき肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは、縦半分に切り、斜めに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める。
- 3 きゅうりを入れて、しんなりしてくるまで炒める。
- 4 キムチを投入してよく混ぜ合わせて炒め、醤油をまわし入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとキムチとひき肉の炒め物
tsubasa777
こんにちは。
2020年6月〜はじめました。
家庭菜園で採れる野菜のレシピを参考にさせて頂いてます。また、レシピをこれから紹介していく予定です。
(じゃがいも、にんにく、ナス、きゅうり、里芋、サツマイモ等)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)