ニラとモヤシ、挽肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き中火で加熱して豚挽肉をほぐして入れます。
- 2 ときどきかき混ぜて火が通ったらニラ、モヤシを入れて蓋をして焼きます。
- 3 しんなりしてきたら弱火にしてウエイパー、塩胡椒、醤油を入れてよくかき混ぜて皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
ニラとモヤシですあったので美味しい一品を作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
豆板醤や甜麺醤を入れると美味しくなります。
- レシピID:1840035593
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません