餃子の皮ラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
米粉使用ですが、普通の小麦で良いです。
1枚づつぬるま湯にくぐらせて少し柔らかくします。 -
2
グラタン皿にミートソースと皮を順番に重ねます。
市販のソースで可。今回は別料理のボロネーゼソースを使用。 - 3 とろけるチーズと粉チーズ、最後に焦げ目用のパン粉を振ってオリーブオイルを回しかけてオーブンまたはトースターで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮ラザニア
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/12/24 22:42美味しかったです~ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)