白身魚のムニエル バルサミコ酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚に塩胡椒を振って小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにバター大さじ1を溶かしたら小麦粉をまぶした白身魚を入れて焼く。
- 3 火が通ってこんがり焼けたらお皿に取り出し、そこにバター大さじ1と★を入れて少し煮詰めたら白身魚にかけたら完成♪
きっかけ
白身魚を買ったので♪
おいしくなるコツ
甘めのソースが好みなら砂糖か蜂蜜を入れても美味しいです。ソースはしっかり煮詰めて下さい♪
- レシピID:1840025127
- 公開日:2017/08/27
関連情報
レポートを送る
2 件