れんこんとベーコンの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンの醤油マヨ炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、スライサーで薄くスライスし水にさらしておく。
  2. 2 ベーコンを食べやすい 大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中火で温め初めにれんこんを入れ炒める。
  4. 4 れんこんに火が通ればベーコンを入れ、塩コショウ、マヨネーズを入れさらに炒める。
  5. 5 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024764
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る