鯖の味噌漬け焼き!香ばしい香りで食欲進む♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜておき、袋などに鯖と★を入れて揉み込む。
そのまま冷蔵庫で30分以上寝かせる。 - 2 漬け込んだ鯖を魚焼きグリルかフライパンで焼いたら完成♪
きっかけ
鯖をアレンジしてみようと思って♪
おいしくなるコツ
30分以上漬けたらOKですが一晩漬け込むと更に味が染みて美味しいです。 焦げやすいので焼くときは弱火でじっくり焼いてね!
- レシピID:1840024728
- 公開日:2017/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のお供に、お酒のおつまみに最適!