ちくわと豆苗のマヨ炒め レシピ・作り方

ちくわと豆苗のマヨ炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を半分に切る。
  2. 2 ちくわを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに少量の油を入れ、ちくわを焼き目がつくまで炒める。
  4. 4 ちくわを炒めたら、豆苗、塩コショウ、マヨネーズを入れ全体に炒めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840022690
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/30 09:26
    ちくわと豆苗のマヨ炒め
    お弁当に入れました。٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る