ツナコーンスコップコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ツナ缶の油を軽くきっておく。
コーン缶のしるけをきっておく。 - 2 パン粉をきつね色になるまでから煎りする。
- 3 じゃがいもの皮をむき、柔らかくなるまで茹で、マッシャーで潰す。
- 4 じゃがいも、ツナ、コーン、塩コショウ、マヨネーズをボールに入れ混ぜ合わせる。
- 5 耐熱皿に(4)の具を入れパン粉をふり、オリーブオイルをかける。
- 6 トースターやオーブンで3分ほど焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません