豆苗と舞茸の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆苗と輪切りを半分に切ったちくわ、バラバラにした舞茸をごま油をひいたフライパンで炒めます
- 2 豆苗がしんなりしてきたら中央部分にスペースを空けて卵を割りいれて炒り卵を作り、全体と混ぜ合わせます
- 3 中華だしの素と醤油を加えて混ぜ合わせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/14 19:56とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)