小松菜と牛肉のチャーハン レシピ・作り方

小松菜と牛肉のチャーハン
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパっとかんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじんぎりに、小松菜をざくぎりにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、牛薄切り肉と塩コショウをいれいためる。色が変わったら1をいれていためる
  3. 3 しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれてきるようにいため味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022425
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜ガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2020/03/29 15:27
    小松菜と牛肉のチャーハン
    おいしくできました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る