ほろほろ!ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイをうすぎりにして、ぶつぎりにした牛肉、ワインといっしょにあわせ、下味をつける
- 2 なべに油をしき、うすぎりにしたたまねぎをいれていためる。しんなりしてきたら1の肉をいれていためる
- 3 お肉のいろがかわったら水をいれてひとにたちさせあくをとり、弱火で1時間ほどにる
- 4 1のワインとコンソメをいれてさらに1時間にる
- 5 残りのすべての材料をいれて30分ほどにこんだらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません