豚と茹でピーナッツの生姜焼きうどん レシピ・作り方

豚と茹でピーナッツの生姜焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
炒めて乗せるだけの簡単がっつりメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは表記の時間とおりにレンジで加熱します
  2. 2 豚肉、茹でピーナツを中火で炒めて生姜焼きのタレを回しかけます
  3. 3 うどんの上に手で一口大にちぎったレタスを乗せて工程2を乗せてマヨネーズをかけ、桜エビをトッピングします

きっかけ

手早くたべられるうどんを作ろうと思いました

  • レシピID:1840020267
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る