冷しゃぶごまポン酢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- あげ名人 甘いおあげならなんでもok 1枚
- 茹でピーナツ 15粒程度
- しゃぶしゃぶ用豚肉 40g
- ごまドレッシング 大さじ1
- ポン酢 大さじ2/3
作り方
- 1 冷凍うどんは表記の時間の通りレンジで加熱し、氷水でしめます
- 2 しゃぶしゃぶ用の豚肉は茹でた後、冷水で冷やします
- 3 甘いおあげは1センチ幅に切ります
- 4 うどんの上に冷しゃぶ、ピーナツ、おあげを乗せて、ごまドレッシングとポン酢を上からかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)