アスパラと魚肉ソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方

アスパラと魚肉ソーセージのマヨ炒め
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
お弁当の彩りにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは4~5cmの長さに切り、レンジで柔らかくする。
  2. 2 魚肉ソーセージを縦半分に切り、食べやすい大きさに斜め切りする。
  3. 3 フライパンにマヨネーズをひき、アスパラと魚肉ソーセージを炒める。
  4. 4 塩コショウをふり、かつおぶしを加えて混ぜる。

きっかけ

ベーコンがなかったので、魚肉ソーセージを使ってみました。

  • レシピID:1840019590
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る