豆苗のマヨおかか和え レシピ・作り方

豆苗のマヨおかか和え
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
シンプルだけど、いっぱい食べたくなる味☆
お弁当にも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は2cm程度の長さに切って、レンジで柔らかくする。
  2. 2 豆苗と、マヨネーズ、かつおぶし、醤油を和える。

きっかけ

メニューに迷ったので、シンプルに味付けしてみました。

  • レシピID:1840019377
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る