春雨と青菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜をぶつぎりにする。にんにくをみじんぎりに、キャベツは細切りにする。春雨は沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあける。
- 2 フライパンに油をしきキャベツ、青梗菜、にんにく、中華スープのもとをいれていためる。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら春雨と残りのすべての材料をいれてよくいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜春雨ガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません