肉詰めかぼちゃ レシピ・作り方

肉詰めかぼちゃ
  • 約30分
はなちゃん*
はなちゃん*
卵不使用。
薄味なのでお好みのタレを付けて☆

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ以外の材料をビニール袋の中に入れてきれいに混ざるまで揉む
  2. 2 かぼちゃに1を詰める
  3. 3 皿に肉が上になるように置き、フワッとラップをかけて600wの電子レンジで約15分~20分!(火が通っていないようなら追加していってください)

きっかけ

ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったけど、思った以上にタネができたので

おいしくなるコツ

うちは焼き肉のタレで食べました☆

  • レシピID:1840018647
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る