チーズトロ玉カツハヤシ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口カツ用の豚ロースを使用しました。
豚ロースに塩コショウをふりかけます - 2 マヨネーズを塗ってパン粉をまぶし、コンベクションオーブンで230度で片面8分ずつ焼きます
- 3 鍋にハヤシライスのルウと水を入れルゥを溶かすように3分中火でかき混ぜながら火にかけます
- 4 フライパンにマーガリン、卵、牛乳、チーズをいれて混ぜ合わせます
- 5 弱火で4分混ぜ続けてトロトロのスクランブルエッグをつくります
- 6 お皿にご飯をのせて工程3のルウをかけ、工程5のチーズとろたま、カツを乗せます
- 7 ブラックペッパー、パセリをちらせば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)