アンチョビペッパー冷やっこ レシピ・作り方

アンチョビペッパー冷やっこ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

  • 絹豆腐 半丁
  • アンチョビペースト 4センチ
  • フライドガーリック 4,5ふり
  • こしょう 2,3ふり
  • オリーブオイル おおさじ1
  • イタリアンハーブミックス 3,4ふり

作り方

  1. 1 絹豆腐を一口サイズに切る
  2. 2 1を器にいれ、アンチョビペーストをのせる。フライドガーリック、こしょう、オリーブオイル、イタリアンハーブミックスをちらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840017639
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る