豚照り焼きと納豆の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは塩茹でにしておきます
- 2 えのき茸は3せんちのながさに、魚肉は半月切りにします。
- 3 サラダ油をひいたフライパンで塩コショウを振った豚バラ肉、魚肉、えのき茸を炒め、豚肉の色が変わったら照り焼きのタレを絡め、ご飯にかけます
- 4 ブロッコリーを丼の淵に配置し、付属のタレを混ぜた納豆を中央に置けば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)