ブナピーときぬさやのバター醤油炒め レシピ・作り方

ブナピーときぬさやのバター醤油炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

  • 絹さや 150g
  • ブナピー 1袋
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 絹さやを洗い筋を取り、斜め半分に切る。
  2. 2 ブナピーの石づきを切り、食べやすい大きさに手でほぐす。
  3. 3 フライパンを中火にしバターを入れ絹さや、ブナピーを入れ塩コショウを入れ炒めていく。
  4. 4 全体に炒まったら最後に醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

よく食べていたので

  • レシピID:1840014689
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る