鯖と大豆の混ぜ御飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 2合
- 大豆水煮 1袋
- 鯖味噌缶 1缶
- 白ゴマ 小さじ1
- ネギ ひとつかみ
- 水 目盛通り
作り方
- 1 お米を目盛通り水を入れ炊く
- 2 鯖缶、大豆、ネギ、白ゴマを入れよく混ぜる
-
3
10分ほど蒸らして出来上がり!
味が薄ければ塩をふって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)