きぬさやとチャーシューの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きぬさやのすじをとる。にんにくはみじんぎりに、チャーシューは食べやすい大きさのうすぎりにする
- 2 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。かおりがたってきたらきぬさやと酒をいれふたをして1分蒸し焼きにする
- 3 塩、香味ペースト、しょうゆ、砂糖、チャーシュー、ごま油をいれて強火でよくいためあわせる。あじがきんとうにまわったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどうチャーシュー(焼き豚)
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません