手まり寿司 レシピ・作り方

手まり寿司
koneko315
koneko315
おもてなしに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラップに一口サイズのすし飯をのせて丸くにぎっておく。
    別のラップにカイワレ、サーモンをのせて上に丸く握っておいたすし飯をのせてラップでしぼる。
  2. 2 違うラップに一口サイズのアボカドをのせてエビを置き、上から握っておいたすし飯をのせて丸く形を整えて出来上がり。

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1840013710
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る