冬瓜と豚肉の白だし煮物 レシピ・作り方

冬瓜と豚肉の白だし煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 ゴボウを水にさらす

    5分ほど
  3. 3 お湯を沸かし野菜、豚肉、調味料を全ていれ蓋をする

    中火10分
  4. 4 蓋を半分ずらし中火弱で10分加熱して出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012120
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)その他の豚肉白だし冬瓜の煮物
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る