冬瓜と鶏皮の中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜 100g
- 鶏皮 2枚
- 水 2カップ
- ウェイパー 小2
- しょう油 大1/2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 冬瓜は、一口大に切り分けます。
- 2 鶏皮は、細かく刻みます。
- 3 鍋で、鶏皮を炒めます。
- 4 冬瓜を加え、炒めます。
- 5 水を加え、煮ていきます。
- 6 ウェイパー、しょう油、塩・こしょうを加えます。
- 7 ひと煮えしたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)