フライパンで鱈のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはたべやすい大きさに切り、しめじの石づきを取り除きます
- 2 アルミホイルに鱈を置き、キャベツとシメジを乗せ、マーガリン、麺つゆを入れてブラックペッパーを振りかけます
- 3 端をねじりあげ、フライパンに150mlの水を入れた中にアルミホイルを入れて10分蓋をして蒸しあげます
-
4
アルミホイルの口を開くとペッパーのいい香りがします。
岩塩を振って召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2013/09/13 03:33付け合せが人参とえのきですが、、、簡単でおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)