青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 鶏肉に塩コショウし小麦粉をまぶす
  3. 3 油をひき鶏肉を焼く

    中火4,5分
  4. 4 一度取り出し、油をひき野菜を炒める

    強火1,2分
  5. 5 鶏肉、マヨネーズ、ポン酢、黒コショウを入れ炒める
    強火1分
  6. 6 白ゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011727
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • タケさち
    タケさち
    2021/04/29 19:01
    青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め
    家にある野菜で出来ました!ありがとうございました!
  • Masa*Mio
    Masa*Mio
    2021/04/27 12:35
    青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め
    マヨネーズもポン酢も主張し過ぎず丁度よい味でした!
    野菜もたくさん食べれて美味しかったです!
  • 恭太郎。
    恭太郎。
    2014/09/27 11:17
    青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め
    ちょうど材料が一致したので作ってみました。とても美味しかったです。有難う御座いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る