青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を一口大に切る
- 2 鶏肉に塩コショウし小麦粉をまぶす
-
3
油をひき鶏肉を焼く
中火4,5分 -
4
一度取り出し、油をひき野菜を炒める
強火1,2分 -
5
鶏肉、マヨネーズ、ポン酢、黒コショウを入れ炒める
強火1分 - 6 白ゴマをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜と鶏胸肉のマヨポン炒め
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)