大根とクレソンのツナサラダ レシピ・作り方

大根とクレソンのツナサラダ
JMmama
JMmama
ツナ缶は油も全て入れてください!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき薄くスライスして千切りにし、軽く塩(分量外)を振ってしんなりさせておく。
  2. 2 ボールに軽く水気を絞った①、4センチくらいにざく切りしたクレソン、それ以外の材料を全て混ぜて完成。
    (ツナ缶は油ごと)

きっかけ

いつも捨ててしまうツナ缶の油。 どうせサラダのドレッシングにに油を入れるなら・・・・と思って、入れて作ってみました。

  • レシピID:1840011199
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る