ひき肉たっぷりのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を準備する。
茹でた人参は小さく切っています - 2 サラダ油をしっかり熱したフライパンにいれ、卵→ご飯→牛肉→人参の順に投入し炒める
- 3 ウェイパーで味を整えたら塩コショウで微調整して桜エビをいれて混ぜる
- 4 お皿に盛り付け、青海苔を振れば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/05/26 15:29ひき肉から旨味がでて、とても美味しかったです☆ごちそう様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)