スズキと野菜の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋の皮をむきお湯で茹でる
中火5,6分 - 2 水で洗い流しぬめりをとる
-
3
鍋に水、お酒を、すずきを入れ火をつける
中火 -
4
ふつふつしてきたら調味料を入れさらに煮込む
汁気がなくなりそうでしたら水を加えて下さい - 5 6分ほどしたら里芋、ピーマンを入れ味をなじませて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 煮付け
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)