鶏と牛肉の卵とじ レシピ・作り方

鶏と牛肉の卵とじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし具材を入れ蓋をして煮込む

    中火6分
  3. 3 水気がなくなりそうになったらお水を入れる

    調味料を入れ煮込む

    中火10分
  4. 4 卵を溶き、まわしいれ蓋をする

    強火2分
  5. 5 卵に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009000
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
卵とじ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る