サーモンと鯛のミニ海鮮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン刺身 6切れ
- 鯛お刺身 6切れ
- 醤油 大匙1
- ワサビ 適量
- シソの葉 2枚
- ご飯 お茶碗2杯
作り方
- 1 お茶碗にごはんを盛る
- 2 お醤油にワサビを溶かす
- 3 ご飯の上にシソの葉をひき、お刺身をのせる
- 4 ワサビ醤油をまわしかけ、さらに中央にワサビをのせ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海鮮丼
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)