かぼちゃたっぷり豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
-
2
お湯をわかし野菜を煮込む
中火8分 -
3
豚肉を入れ煮込む
中火2,3分 -
4
お味噌を溶かす
弱火2分 - 5 よくかき混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひー52552013/04/30 18:20モヤシをゴボウになりましたが…とてもカボチャが甘くて美味しかったです★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)