かぼちゃたっぷり豚汁 レシピ・作り方

かぼちゃたっぷり豚汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯をわかし野菜を煮込む

    中火8分
  3. 3 豚肉を入れ煮込む

    中火2,3分
  4. 4 お味噌を溶かす

    弱火2分
  5. 5 よくかき混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008252
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
料理名
豚汁
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひー5255
    ひー5255
    2013/04/30 18:20
    かぼちゃたっぷり豚汁
    モヤシをゴボウになりましたが…とてもカボチャが甘くて美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る