小松菜と人参のマヨ胡麻和え レシピ・作り方

小松菜と人参のマヨ胡麻和え
mi--------6352
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簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4等分に切り、ラップをしゆで野菜モードで加熱する
  2. 2 冷ましておく
  3. 3 人参を千切りにし、冷ましておいた小松菜の水気をしぼる
  4. 4 器に野菜、マヨネース、ごまを入れよく混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007243
  • 公開日:2012/10/16
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カテゴリ
小松菜
料理名
胡麻和え
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つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/03/30 03:00
    小松菜と人参のマヨ胡麻和え
    にんじん無し、小松菜のみで作りました(^-^;美味しかったです♪

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