残り野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

残り野菜の甘酢炒め
koneko315
koneko315
残り野菜を甘酢でさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。
    ●の調味料は合わせて混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参、ピーマン、玉ねぎ、キャベツの順に炒め、しんなりしてきたら塩コショウをし、●の調味料をまわし入れる。
    とろみがつき、全体がなじんだら出来上がり。

きっかけ

残り野菜消費のため

  • レシピID:1840007173
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る