簡単!焼肉のタレでビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は細切り、ニラは3cmくらいに切り、もやしと一緒にレンジで加熱し、水気をよく絞り、ごま油と塩コショウで味をつけておく。
-
2
フライパンでひき肉を炒め、色が変わってきたら焼肉のタレを入れる。
丼にご飯をもり、野菜とひき肉をのせて、中央に卵黄をのせる。 - 3 ゴマとコチュジャンをのせて、出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)