アスパラと舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスを4センチくらいの長さにきり、沸騰したお湯で少し芯がのこるくらいまで下ゆでする。舞茸は1口サイズにわけ、ハムと玉ねぎはうすぎりにする
- 2 にんにくをみじんぎりにする
- 3 フライパンにバターをしき、弱火でとかし、にんにく、ハムと玉ねぎをいれていためる。しんなりしてきたらアスパラと舞茸をいれて塩、しょうゆ、こしょうで味付けをし、よく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラと舞茸のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません