アンチョビペーストで★ワカメと水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 松の実をフライパンで軽くいる。
- 2 わかめを水でもどし、水気をきる
- 3 にんにくをすりおろしてアンチョビペースト、オリーブオイルとまぜる。
- 4 水菜をざくぎりにする
- 5 ボウルに水菜、わかめ、松の実をいれて、3のソースをかけてよくまぜたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2012/05/11 19:55シャキシャキo(^-^)o美味しかったです!