" "

手作りコンビーフ、きのこ炒め レシピ・作り方

手作りコンビーフ、きのこ炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
みつやん0211
みつやん0211
コンビーフの旨みと絡んだきのこ、食感がいい!味もきのこと相性バッチリで、ご飯がパクパク進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ID:1840002680 を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
  2. 2 エリンギは、長さ半分に切り、手で裂く。
    えのきは、長さ半分に切り、解す。
  3. 3 フライパンに、サラダ油を引いて、2を炒める。水分がある程度飛んだら、1を加える。塩、粗挽きで味付けをする。仕上げに薄口醤油で風味付けをする。 後は器に盛り付けて完成!

きっかけ

コンビーフを作ったので、。

おいしくなるコツ

コンビーフに塩気があるので、味付けの塩加減に気を付ける事です。

  • レシピID:1840004278
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
コンビーフときのこ炒め
みつやん0211
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る