豚こま簡単しょうが炒め焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★豚こま肉 400グラム
- ★酒 大さじ2
- ★ポッカレモン 大さじ1
- ※おろししょうが 15g
- ※醤油 大さじ3
- ※はちみつ 大さじ1/2
作り方
- 1 ボールに★を混ぜしばらく置いて※を加え混ぜまたしばらく置きます。
- 2 フライパンに中火で①を炒めます。
- 3 汁気が出ても汁気がなくなるまで炒めて火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉のしょうが焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)