ゴーヤ&にんじんチャーハン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
ゆきたん6749
ゴーヤ好きの方なら、ゴーヤのシャキシャキ感がたまらないですよ(^O^)苦味をなくしたい場合は、30分ほど水にさらしておくと和らぎます。
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤ、にんじんは細かく切ります。
フライパンに、ごま油を入れて熱し、ゴーヤ、にんじんを炒めます。 - 2 1に、ご飯を入れ、鶏がらスープの素を入れて、さっと炒め、塩こしょうして、味を調えます。これで出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
ゆきたん6749
初めまして。
少しずつですが料理&お菓子レシピをアップしていきたいと思います。
つくレポ大歓迎です。作った感想など聞かせて頂きたいので、宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)