そら豆でハイチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
そら豆を塩茹でしておく。
(皮が嫌いな人は剥いてください) - 2 フライパンに卵を割りいれいり卵を作り、好みの量のマヨネーズで和えておく
- 3 玉ねぎはみじん切りし水にさらして切っておく。ロースハムも6ミリほどに細かく切っておく
-
4
①②③全部まぜる。
皿に盛ってクリームチーズを手で小さくちぎって入れ、最後にコショウをかけできあがり。
(出来上がりは一人分の画像)
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません