ピーマン&ジャガイモのマヨ炒め レシピ・作り方

ピーマン&ジャガイモのマヨ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
あすかMAMA
あすかMAMA
子供も喜んで食べてくれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとジャガイモを千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、マヨネーズをいれ、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら、砂糖、みりん、しょうゆを入れて完成。

きっかけ

お弁当のおかずを考えて(^O^)

おいしくなるコツ

先に、ジャガイモを炒めてからピーマンを入れてね。

  • レシピID:1840002125
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 マヨネーズ 後一品 お手軽
料理名
ピーマン&ジャガイモのマヨ炒め
あすかMAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る